Artículos sobre: Términos & Documentación

Artículos sobre: Documentos y Términos

Lauth es propiedad, está mandatado y operado por JRX INTERNET LTDA., una sociedad de responsabilidad limitada registrada bajo el CNPJ No. 25.075.442/0001-28, con sede en Av. Paulista, No. 1636, Sala 1504, Bela Vista, Código postal 01310-200 en São Paulo/SP ("JRX"). A través de estos Términos de Uso, rige las reglas y condiciones generales para el uso de los servicios ofrecidos por Lauth, de la siguiente manera.

1. CONSIDERACIONES IMPORTANTES

a) Este documento tiene como objetivo informar las responsabilidades, deberes y obligaciones establecidas entre Lauth y sus Clientes;

b) La empresa JRX busca constantemente mejorar sus servicios y, en consecuencia, mejorar Lauth. Por lo tanto, nos reservamos el derecho de realizar cambios en Lauth y en los Términos de Uso en cualquier momento y sin previo aviso al Cliente. A nuestra sola discreción, podemos informar sobre los cambios directamente en el sitio web a través de un aviso a todos los usuarios o por correo electrónico. Es responsabilidad del Cliente verificar de vez en cuando si hay cambios en Lauth;

c) Al acceder a la plataforma y aceptar electrónicamente este documento, el Cliente declara haber leído y aceptado libre, informada y inequívocamente, sin reservas, todas las cláusulas y condiciones, así como todos los estándares de seguridad mencionados en este instrumento y en la Política de Privacidad de Lauth;

d) Si el Cliente no está de acuerdo con las cláusulas proporcionadas aquí, no es posible utilizar los servicios proporcionados por Lauth;

e) En caso de dudas, contacte a Lauth a través de los canales de soporte, según se indica en nuestro sitio web.

2. ACERCA DE LAUTH

a) Lauth es un software de navegador para computadoras (Windows y Mac OS) que tiene características de privacidad únicas y huellas digitales para cada nuevo perfil creado en la plataforma. Garantizando que el usuario tenga una experiencia segura y eficiente para usar herramientas que requieran estas características.

3. SERVICIOS PROPORCIONADOS POR LAUTH

a) Los servicios ofrecidos por Lauth al Cliente incluyen proporcionar funciones para navegar de forma segura y privada.

b) Los servicios proporcionados por Lauth se ofrecen exclusivamente a través de Internet, que se pueden encontrar y contratar según el pedido del Cliente a través del software que se puede descargar exclusivamente desde el sitio web: www.lauth.com.br.

4. ADMISIÓN DE SERVICIO

a) Para una experiencia completa, el usuario debe suscribirse a uno de los planes disponibles al crear una cuenta en Lauth.

b) Lauth ofrece 3 (tres) planes mensuales con los siguientes valores:

Plan Premium: R$ 297.00 (doscientos noventa y siete reales y cero centavos) por mes, con un límite de 50 (cincuenta) perfiles e instancias.

Plan Premium Plus: R$ 567.00 (quinientos sesenta y siete reales y cero centavos) por mes, con un límite de 300 (trescientos) perfiles e instancias, además de funciones de intercambio, uso en equipo y exportación de datos entre cuentas de Lauth.

Plan Max: R$ 1,067.00 (mil sesenta y siete reales y cero centavos) por mes, con un límite de 1,000 (mil) perfiles e instancias, además de funciones de intercambio, uso en equipo y exportación de datos entre cuentas de Lauth.

e) El plan anual dará al Cliente acceso a las funcionalidades básicas de la plataforma por un Período de Contratación de 12 (doce) meses, contados desde la fecha de suscripción, mediante un pago único, a los siguientes valores:

Plan Premium: R$ 2,364.00 (dos mil trescientos sesenta y cuatro reales y cero centavos), con un límite de 50 (cincuenta) perfiles e instancias.

Plan Premium Plus: R$ 4,764.00 (cuatro mil setecientos sesenta y cuatro reales y cero centavos), con un límite de 300 (trescientos) perfiles e instancias, además de funciones de intercambio, uso en equipo y export

ación de datos entre cuentas de Lauth.

Plan Max: R$ 9,204.00 (nueve mil doscientos cuatro reales y cero centavos), con un límite de 1,000 (mil) perfiles e instancias, además de funciones de intercambio, uso en equipo y exportación de datos entre cuentas de Lauth.

f) Los planes personalizados basados en necesidades únicas tendrán sus características, limitaciones y valores negociados por separado con el Cliente y se pueden solicitar a través del soporte de Lauth.

g) Los planes gratuitos ofrecidos por Lauth están sujetos a cambios en términos de funciones disponibles en cualquier momento. Estos cambios pueden ocurrir por razones operativas, tecnológicas o legales y se comunicarán con anticipación al Cliente siempre que sea posible.

i) En los planes con limitaciones en perfiles o funciones, el usuario recibirá un mensaje de advertencia y podrá actualizar el plan cuando lo considere necesario.

ii) El uso de la aplicación no tiene fidelidad ni términos que requieran su uso. Después de adquirir el servicio, proporcionamos soporte completo para la plataforma.

iii) El plan es una suscripción mensual. Los cargos automáticos se realizarán en la tarjeta de crédito del Cliente (identificados en el estado de cuenta de la tarjeta de crédito como "IUGU*Lauth") o boletos automáticos que se pueden acceder en la aplicación. Es responsabilidad del Cliente cancelar la suscripción para evitar nuevos cargos, evitando el reembolso de los cargos automáticos.

iv) El plan ofrecido por Lauth está vinculado a una sola cuenta. No es posible transferir el ítem mencionado a otro usuario, ya sea el mismo propietario o no.

5. RESPONSABILIDADES DEL CLIENTE

a) El Cliente se compromete a proporcionar siempre información veraz y completa, así como documentos auténticos y verificables, según lo solicitado por Lauth.

b) La compra y adquisición de perfiles para su uso en plataformas publicitarias son responsabilidad exclusiva del Cliente. Lauth solo proporcionará un entorno seguro.

c) El Cliente es responsable de todo el contenido colocado en la plataforma, incluidos, entre otros, derechos de autor de terceros, documentos insertados, ya sean fotos, videos o textos.

d) La compra y el uso de herramientas como proxies, IP o el uso de conexión móvil (4G) que completan la experiencia para una navegación más segura en Lauth son responsabilidad del Cliente. Se hacen recomendaciones, pero depende del Cliente decidir cómo usarlas. Lauth no es responsable de los ajustes de la cuenta.

e) En el momento del registro, el Cliente deberá demostrar tener capacidad legal, de acuerdo con la legislación brasileña, declarándose plenamente capaz de consentir a los términos, condiciones, obligaciones y declaraciones hechas en este documento.

6. RESPONSABILIDADES DE LAUTH

a) Para la provisión y para una experiencia completa de los servicios mencionados aquí, Lauth debe trabajar en paralelo con servicios de camuflaje de conexión como proxies, proxies móviles, 4G y/u otros.

b) Lauth es responsable de proporcionar soporte técnico al Cliente en caso de dudas, que puede realizarse directamente por el equipo exclusivamente a través del chat disponible en el sitio web.

c) De ninguna manera garantizamos que los perfiles de anuncios utilizados en la plataforma nunca reciban advertencias o bloqueos. Lauth cuenta con una amplia gama de características y técnicas de seguridad para asegurar que cada perfil se comporte como un dispositivo nuevo. Otros factores como títulos, imágenes, dominios, pueden desencadenar bloqueos parciales o totales de la cuenta publicitaria.

d) Lauth puede presentar anomalías, fallas, errores o errores técnicos, y su uso es completamente responsabilidad del Cliente.

e) Solo se guarda información de acceso o información relacionada con el software. No se almacenan datos personales, datos de los perfiles utilizados, contraseñas ni historial de navegación del Cliente.

f) Lauth se reserva el derecho de bloquear y cancelar el registro del Cliente en cualquier momento si hay sospecha de prácticas ilícitas, inmorales o de mala fe, o si el Cliente no cumple con estos Términos de Uso.

g) Con el consentimiento expreso del Cliente, en el momento del registro en Lauth, se autorizará el envío de mensajes institucionales, técnicos, comerciales, promocionales y/o informativos a la dirección de correo electrónico del Cliente.

7. CONDICIONES GENERALES DE USO

a) El Cliente debe registrar las cuentas publicitarias en cada perfil en la plataforma de Lauth; y usar un proxy individual para ellas o de la manera que el Cliente prefiera para gestionar su contingencia.

b) La creación de varias cuentas por persona, dispositivo o dirección IP está estrictamente prohibida. La violación de esta política puede resultar en restricciones o bloqueo de todas las cuentas asociadas al mismo individuo, dispositivo o dirección IP sin previo aviso. Este término cumple con el párrafo 6 (seis), artículo f) de las pautas de uso.

c) Lauth ofrece la posibilidad de usar solo una cuenta por computadora. En este sentido, no se permite el uso simultáneo de múltiples cuentas.

d) No se recomienda usar una cuenta de Lauth en más de un dispositivo simultáneamente, arriesgando fallos de sincronización de datos si se insiste en el uso continuado.

8. RENUNCIA DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

a) Lauth no garantiza la disponibilidad, infalibilidad y continuidad del funcionamiento de la aplicación o del sitio web, en su totalidad o en parte. Aunque se compromete a realizar los mejores esfuerzos para garantizar la seguridad y privacidad en Lauth, considerando las características del medio de Internet, no garantizamos que el acceso a Lauth sea ininterrumpido, libre de virus u otros problemas, errores y ataques, y, en particular, no garantizamos que terceros no autorizados puedan acceder y eventualmente interceptar, eliminar, alterar, modificar o manipular de alguna manera Lauth o cualquier parte de ella, incluida cualquier información o contenido publicado a través de ella.

b) Lauth no puede ser responsabilizado por períodos de interrupciones debido a eventos de mantenimiento, fallas en la provisión de servicios por parte de compañías telefónicas, acceso condicionado u otros proveedores de servicios de telecomunicaciones que vuelvan inaccesible la aplicación, casos fortuitos – también comprendidos aquí, intervenciones de terceros (por ejemplo, ataques de hackers, crackers, etc.) y fuerza mayor.

9. MÉTODOS DE PAGO

a) El pago realizado por el Cliente a través de tarjeta de crédito, boleto bancario y PIX se realiza a través de la empresa IUGU INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A. Una empresa especializada en facturación en línea con seguridad. Al realizar un pago dentro de Lauth, también acepta los términos y condiciones de IUGU.

10. DISPOSICIONES GENERALES

Las partes eligen el Foro del Distrito de São Paulo, Estado de São Paulo, como competente para resolver cualquier disputa derivada de este contrato, con exclusión de cualquier otro, no importa cuán privilegiado pueda ser.