Artículos sobre: Equipos

¿Cómo Agregar Miembros al Equipo de Lauth?

Trabajar en equipo es mucho más eficiente con el uso de Lauth, e invitar a alguien a unirse a tu equipo es aún más sencillo. Recuerda que esta función está disponible a partir del plan Premium Plus. Sigue los pasos a continuación para empezar:

Con el correo electrónico del colaborador en mano, invítalos al equipo:

Haz clic en el icono de opciones en la esquina superior del navegador.
En el menú, selecciona "Gestionar Equipo."

Haz clic en el botón 'Agregar Miembro.'

Ingresa el correo electrónico del miembro del equipo en el campo emergente.

Configura los permisos del usuario para los perfiles y grupos a los que tendrán acceso, luego haz clic en "Invitar Miembro" o "Agregar Miembro" si ya tienen una cuenta.

Después de esto, el usuario recibirá un correo electrónico indicando los siguientes pasos y deberá crear una cuenta en Lauth utilizando el correo electrónico correcto para acceder al navegador del equipo. Si ya tienen una cuenta, simplemente pueden iniciar sesión para acceder al navegador del equipo.

Para el colaborador:

El colaborador debe crear una cuenta en Lauth siguiendo los pasos indicados en el correo electrónico (incluso sin una suscripción). Para hacerlo, pueden descargar Lauth usando el enlace recibido o haciendo clic en el botón "Descargar" en la parte inferior de la página para una nueva instalación a través del navegador.

➡️ Consulta detalladamente en el video:

Actualizado el: 10/12/2023