Artigos sobre: Documentos & termos

Lauth Rush: Termos de uso

Este documento estabelece as regras e diretrizes para a campanha Lauth Rush, disponível no Programa de Indicação, oferecido pela Lauth. Ao participar do Programa, os usuários concordam em cumprir todas as regras e condições aqui estabelecidas.

Participantes do Programa de Indicações:

a. Qualquer novo usuário, com acesso à página oficial (www.lauth.com.br/rush), pode participar da Campanha Lauth Rush, desde que ainda não possua uma assinatura ativa no Lauth.

b. O participante da Campanha Lauth Rush confirma sua familiaridade com as regras do Programa, aceita seus termos incondicionalmente e garante que os cumprirá.

Direitos e Obrigações do Lauth

a. O Lauth tem o direito de realizar ajustes nas regras e condições da Campanha Lauth Rush a qualquer momento.

b. Lauth fornecerá uma assinatura grátis equivalente ao plano Starter, diferenciando somente a quantidade de instâncias (Perfis) do plano, sendo 5, no plano gratuito.

c. A assinatura será ativada imediatamente, após o usuário atingir a meta de convites estabelecida e descrita na campanha.

d. O usuário convidado através do link também receberá acesso à possibilidade de ativar 5 perfis gratuitos seguindo as mesmas regras e condições da campanha.

e. Lauth se reserva o direito de desconsiderar, excluir e banir permanentemente contas criadas caso identifique fraude, ações suspeitas ou de má-fé.

f. Lauth fornecerá métricas em tempo real sobre o desempenho dos convites através da pop-up referente ao programa.

g. Detém total propriedade da marca Lauth, sem atribuir qualquer responsabilidade ou vínculo aos usuários que utilizam o link de indicação.

h. Compromete-se a proteger os dados de acordo com todas as normas e leis de proteção de dados LGPD.

Regras do Programa de Indicações:

a. O proprietário do link de referência ficará responsável por enviar o link de referência para amigos, conhecidos ou grupos de pessoas que que não possuam um registro no Lauth.

i. Apenas novas contas, criadas por terceiros, serão contabilizadas. Todos os e-mails criados através do convite passarão por uma verificação automática e aprovação de qualidade.

ii. Estará apito para participar da campanha, qualquer um que ainda não possua uma conta registrada, no Lauth. Qualquer tentativa, de burlar este termo será considerado fraude e infringe a clausula 2, e.

b. A possibilidade de convidar pessoas e ativar a assinatura grátis ficará disponível durante 7 dias. Contas criadas após o período estabelecido não serão contabilizadas e ficarão fora da campanha.

c. As ativações serão creditadas à conta do usuário automaticamente e ficam visíveis durante o período de ativação (7 dias) na pop-up referente à campanha.

d. A campanha Louth Rush ficará disponível até o dia 15 de julho de 2024. Portanto, os usuários devem perder acesso à possibilidade de ativar a conta grátis a partir desse período. Sem previsibilidade de retorno.

e. A assinatura grátis pode ser interrompida nas seguintes ocasiões:
i. Ao solicitar o encerramento de sua conta Lauth por vontade própria.
ii. Comportamento suspeito.
iii. Inatividade na conta por mais de 180 dias.
iv. Descumprimento dos termos e regras da campanha.

f. Qualquer inconsistência em sua conta ou link de afiliado deve ser reportada imediatamente ao nosso suporte (suporte@lauth.com.br), ou WhatsApp: https://lauth.com.br/go/whatsapp.

Métodos Proibidos de Uso do Programa de Indicações:

a. Utilização de SPAM utilizando o link do Programa de Indicações.

b. Criação de ofertas, promoções ou comunicações fraudulentas utilizando o nome do Lauth, ou dados de terceiros sem consentimento.

c. Uso indevido de nomes de domínio do Lauth em materiais promocionais.

d. Em seu material de divulgação, não utilize os termos "OFICIAL", "PARCEIRO OFICIAL", "PARCEIRO AUTORIZADO" ou qualquer variante semelhante.

e. Publicidade enganosa ou que viole os termos de uso das plataformas de anúncios ou publicidade.

f. Realizar divulgações que violem os padrões éticos e parâmetros estabelecidos neste termo de uso.

g. Difamar ou prejudicar a reputação da marca Lauth ou de seus parceiros oficiais.

h. O compartilhamento de conteúdo depreciativo resultará em banimento.

Condutas suspeitas e banimento PERMANENTE do Programa:

a. O Lauth se reserva o direito de bloquear e cancelar o cadastro do Cliente a qualquer momento, caso haja suspeita de práticas ilícitas, imorais ou de má-fé, ou se o Cliente estiver em desconformidade com os presentes Termos de Uso do programa, ou gerais da plataforma.

Disposições Finais:

a. A Lauth reserva-se o direito de alterar unilateralmente qualquer um dos termos e condições da campanha Lauth Rush.

b. Todos os usuários participantes do programa de indicação Lauth concordam automaticamente com os termos de uso, do nosso software, conforme detalhado em nosso site oficial.

Atualizado em: 17/07/2024