Artigos sobre: Documentos & termos

Termos de uso

O Lauth é propriedade, mandato e operado pela JRX INTERNET LTDA., sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ nº. 25.075.442/0001-28, com sede na Av. Paulista, nº. 1636, Sala 1504, Bela Vista, CEP 01310-200 em São Paulo/SP (“JRX”). Por meio destes Termos de Uso, disciplina as regras e condições gerais para a utilização dos serviços oferecidos pelo Lauth, conforme segue.

1. CONSIDERAÇÕES IMPORTANTES

a) Esse documento tem por objetivo informar as responsabilidades, deveres e obrigações firmados entre o Lauth e os seus Clientes;

b) A empresa JRX busca constantemente o aperfeiçoamento de seus serviços e consequentemente busca aperfeiçoar o Lauth. Para tanto, nos reservamos ao direito de fazer alterações no Lauth e nos Termos de Uso a qualquer momento e sem aviso prévio ao Cliente. Ao nosso exclusivo critério, poderemos informar as alterações diretamente no site a partir de um aviso a todos os usuários, ou via e-mail. É de responsabilidade do Cliente verificar de tempos em tempos se houve alguma alteração no Lauth.

c) Ao acessar a plataforma e aceitar eletronicamente o presente documento, o Cliente declara ter lido e aceito de forma livre, informada e inequívoca, sem reservas, todas as cláusulas e condições, bem como todas as normas de segurança referidas neste instrumento e na Política de Privacidade do Lauth;

d) Não havendo concordância do Cliente em relação às cláusulas aqui previstas, não é possível utilizar-se dos serviços disponibilizados pelo Lauth;

e) Em caso de dúvidas, contate o Lauth por meio dos canais de atendimento, conforme disposto em nosso site.

2. SOBRE O LAUTH

a) O Lauth é um software de navegador para computadores (Windows e Mac OS) que possui recursos de privacidade e fingerprint únicos para cada novo perfil criado na plataforma. Garantindo que o usuário tenha uma experiência segura e facilitada para utilizar ferramentas que necessitem desses recursos.

3. SERVIÇOS PRESTADOS PELO LAUTH

a) Os serviços oferecidos pelo Lauth ao Cliente, compreendem, em oferecer recursos para navegação segura e privacidade.

b) Os serviços disponibilizados pelo Lauth são prestados exclusivamente pela internet, os quais podem ser encontrados e contratados mediante ordem do Cliente por meio do software que pode ser baixado exclusivamente através do site: www.lauth.com.br.

4. ADESÃO DO SERVIÇO

a) Para uma experiência completa o usuário deve contratar um dos planos disponíveis durante a criação de uma conta no Lauth.

b) O Lauth oferece 3 (três) planos mensais com os seguintes valores:

Plano Premium: R$ 297,00 (duzentos e noventa e sete reais e zero centavos) por mês, com uma limitação de 50 (cinquenta) perfis e instâncias.

Plano Premium Plus: R$ 567,00 (quinhentos e sessenta e sete reais e zero centavos) por mês, com uma limitação de 300 (trezentos) perfis e instâncias, além dos recursos de compartilhamento de perfis, uso em equipe e exportação de dados entre contas Lauth.

Plano Max: R$ 1.067,00 (mil e sessenta e sete reais e zero centavos) por mês, com uma limitação de 1.000 (mil) perfis e instâncias, além dos recursos de compartilhamento de perfis, uso em equipe e exportação de dados entre contas Lauth.

e) O plano anual dará acesso ao Cliente às funcionalidades base da Plataforma pelo Período de Contratação de 12 (doze) meses, contados a partir da data de assinatura, mediante pagamento único, nos seguintes valores:

Plano Premium: R$ 2.364,00 (dois mil trezentos e sessenta e quatro reais e zero centavos), com uma limitação de 50 (cinquenta) perfis e instâncias.

Plano Premium Plus: R$ 4.764,00 (quatro mil setecentos e sessenta e quatro reais e zero centavos), com uma limitação de 300 (trezentos) perfis e instâncias, além dos recursos de compartilhamento de perfis, uso em equipe e exportação de dados entre contas Lauth.

Plano Max: R$ 9.204,00 (nove mil e duzentos e quatro reais e zero centavos), com uma limitação de 1.000 (mil) perfis e instâncias, além dos recursos de compartilhamento de perfis, uso em equipe e exportação de dados entre contas Lauth.

f) Os planos personalizados com base em necessidades singulares terão seus recursos, limitações e valores são combinados à parte com o Cliente e podem ser solicitados através do suporte do Lauth.

g) Planos gratuitos oferecidos pelo Lauth estão sujeitos a alterações em relação aos recursos disponíveis a qualquer momento. Essas alterações podem ocorrer por motivos operacionais, tecnológicos ou legais, e serão comunicadas com antecedência ao Cliente sempre que possível.

i) Nos planos com limitações de perfis ou de recursos, o usuário receberá uma mensagem de alerta e poderá realizar o upgrade do plano quando quiser caso considere necessário.

ii) O uso do aplicativo não possui fidelidade ou termos que obriguem o uso. Após a aquisição do serviço, prestamos total suporte sobre a plataforma.

iii) O plano se trata de uma assinatura mensal. Será realizada cobranças automáticas no cartão de crédito do Cliente (identificado na fatura do cartão como “IUGU*Lauth”), ou a emissão de boletos automáticos que podem ser acessados no aplicativo. É de responsabilidade do Cliente cancelar a assinatura para que novas cobranças não sejam feitas, impossibilitando o reembolso de cobranças automáticas.

iv) O plano oferecido pelo Lauth é vinculado a uma única conta. Não sendo possível realizar a transferência do objeto citado para outro usuário sendo ou não o mesmo proprietário.

5. RESPONSABILIDADES DO CLIENTE

a) O Cliente compromete-se em sempre disponibilizar informações verdadeiras e completas, bem como documentos verídicos e autênticos, conforme solicitados pelo Lauth.

b) A compra e aquisição de perfis para serem utilizados em plataformas de anúncios são de inteira responsabilidade do cliente. O Lauth apenas abrigará todos da forma mais segura possível.

c) O Cliente se responsabiliza por todo conteúdo colocado na plataforma, incluindo, mas não limitado à direitos autorais de terceiros, de documentos inseridos, sejam fotos, vídeos ou textos.

d) A compra e utilização de ferramentas como proxy, IP, ou o uso da conexão móvel (4G) que completam a experiência para uma navegação mais segura no Lauth, são de responsabilidade do cliente. Recomendações são feitas, mas fica ao critério do Cliente sua forma de utilização. O Lauth não se responsabiliza pelos ajustes da conta.

e) O Cliente re

e) No ato do cadastro, o Cliente comprovara ter capacidade civil, nos termos da legislação brasileira, declarando-se, desde já, plenamente capaz de consentir com os termos, condições, obrigações e afirmações ora firmadas.

6. RESPONSABILIDADES DO LAUTH

a) Para prestação e para uma experiência completa dos serviços aqui citados, o Lauth deverá atuar em paralelo com serviços de camuflagem de conexão à parte como proxy, proxy mobile, 4G e/ou afins.

b) O Lauth se responsabiliza por prestar o suporte técnico ao Cliente em caso de dúvidas, que poderá ser realizado diretamente pela equipe exclusivamente através do chat disponível no site (www.lauth.com.br).

c) De forma alguma garantimos que os perfis de anúncios utilizados na plataforma, nunca receberão advertências ou bloqueios. O Lauth possui uma extensa gama de recursos e técnicas de segurança para garantir que cada perfil se comporte como um novo dispositivo. Outros fatores como, por exemplo, títulos, imagens, domínios, podem motivar bloqueios parciais ou totais da conta de anúncio.

d) O Lauth pode apresentar anomalias, falhas, bugs ou erros técnicos e o seu uso é de inteira responsabilidade do Cliente.

e) Apenas informações de acesso ou unicamente referentes ao software são salvas. Dados pessoais, dados dos perfis utilizados, senhas, ou histórico navegação do Cliente não são armazenados.

f) O Lauth se reserva o direito de bloquear e cancelar o cadastro do Cliente a qualquer momento, caso haja suspeita de práticas ilícitas, imorais ou de má-fé, ou se o Cliente estiver em desconformidade com os presentes Termos de Uso.

g) Com a devida anuência do cliente, no ato de cadastramento no Lauth, estará autorizada a enviar para seu endereço de e-mail, mensagens e comunicações de cunho institucional, técnicas, comerciais, promocionais e/ou informativas.

7. CONDIÇÕES GERAIS DE USO

a) O Cliente deverá cadastrar as contas de anúncio em cada perfil na plataforma do Lauth; e utilizar um proxy individual para os mesmos ou da maneira que preferir trabalhar sua contingência.

b) A criação de contas múltiplas por pessoa, dispositivo ou endereço IP é estritamente proibida. A violação desta política pode resultar em restrições ou bloqueio de todas as contas associadas ao mesmo indivíduo, dispositivo ou endereço IP sem aviso prévio. Este termo está em conformidade com o parágrafo 6 (sexto), artigo f) das diretrizes de uso.

c) O Lauth oferece a possibilidade de utilização de somente uma conta por computador. Neste sentido, se impossibilita a utilização de mais contas simultaneamente.

d) Não é recomendado a utilização de uma conta do Lauth em mais de um dispositivo simultaneamente, arriscando gerar falhas de sincronização de dados se insistir no uso.

8. EXCLUSÃO DE GARANTIAS E RESPONSABILIDADES

a) O Lauth não garante a disponibilidade, infalibilidade e continuidade do funcionamento do aplicativo ou site, no todo ou em parte. Mantendo-se o compromisso de envidar seus melhores esforços para garantir a segurança e privacidade no Lauth, porém, consideradas as características do meio Internet, não garantimos que o acesso ao Lauth será ininterrupto, livre de vírus ou outros problemas, erros e ataques e, em particular, não garante que terceiros não autorizados não possam acessar e, eventualmente, interceptar, eliminar, alterar, modificar ou manipular de qualquer modo o Lauth ou qualquer parte dele, incluindo qualquer informação ou conteúdo publicado através dele.

b) O Lauth não poderá ser responsabilizado por períodos de interrupções por ocasião de eventos de manutenção, falhas na prestação de serviços das empresas de telefonia, de acesso condicionado ou de outras empresas de telecomunicações e dos provedores de acesso que inviabilizam a acessibilidade ao aplicativo, casos fortuitos – compreendidos aqui, também, as intervenções de terceiros (p.ex. ataques de hackers, crackers, etc.) e de força maior.

9. MÉTODOS DE PAGAMENTO

a) O pagamento realizado pelo Cliente através de cartão de crédito, boleto bancário e PIX é feito por intermédio da empresa IUGU INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A. Empresa especializada em cobranças online com segurança. Ao realizar um pagamento dentro no Lauth, você concorda também com os termos e condições da IUGU.

10. DISPOSIÇÕES GERAIS

As partes elegem o Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, como competente para dirimir quaisquer controvérsias oriundas do presente contrato, à exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Atualizado em: 06/12/2023