Artigos sobre: Documentos & termos

Programa de Indicação do Lauth: Termos de Uso

Este documento estabelece as regras e diretrizes para o Programa de Indicações Lauth, oferecido pela Lauth. Ao participar do Programa, os afiliados e usuários concordam em cumprir todas as regras e condições aqui estabelecidas.

1. Participantes do Programa de Indicações:

a. Qualquer pessoa pode participar do Programa de Indicações Lauth, desde que seja um usuário Lauth, possua uma assinatura por no mínimo 7 dias e esteja vinculada à IUGU.

b. O participante do Programa de Indicações confirma sua familiaridade com as regras do Programa, aceita seus termos incondicionalmente e garante que os cumprirá durante toda a duração do Programa de Indicações.

2. Direitos e Obrigações do Organizador do Programa de Indicações:

a. O Lauth tem o direito de realizar ajustes nas regras e condições do Programa de Indicações a qualquer momento.

b. As comissões sobre convites serão de 10% sobre as assinaturas geradas por meio de convites de afiliados.

c. Uma taxa de administração de 5% é descontada sobre o valor do pagamento. Ela diz respeito as taxas repassadas a empresa responsável pelo processamento os pagamentos.

d. As comissões ficam disponíveis para uso 30 dias após uma nova assinatura feita por meio de um convite.

e. As comissões possuem um prazo de validade de 180 dias a partir da data de geração.

f. Lauth fornecerá métricas e dados transparentes de cada usuário para o afiliado.

g. Oferecerá suporte para resolver quaisquer divergências ou instabilidades que possam surgir.

i. Detém total propriedade da marca Lauth, sem atribuir qualquer responsabilidade ou vínculo aos usuários que utilizam o link de indicação.
ii. Compromete-se a proteger os dados de acordo com todas as normas e leis de proteção de dados L.G.P.D.

3. Regras do Programa de Indicações:

a. O proprietário do link de referência envia o link ou cupom de desconto de referência para amigos, conhecidos ou grupos que não estão previamente registrados no Lauth.
i. As conversões realizadas por usuários que já possuem ou possuíam contas, não serão contabilizados.
b. Para cada indicação ativada, o Titular da Indicação receberá uma comissão de 10% sobre os valores investidos pela indicação referida.

c. As comissões são concedidas de forma recorrente enquanto a assinatura indicada estiver ativa e ininterrupta.

d. As comissões são creditadas na conta do afiliado e ficam visíveis com detalhes na seção “Convide e Ganhe” na tela de configurações do Lauth.

e. Atualmente as comissões poderão ser utilizadas como forma de desconto ou isenção da assinatura.
i. A solicitação de desconto sobre uma assinatura futura, deve ser realizada de 5 a 10 dias úteis antes da data de renovação da assinatura.

f. Ao solicitar o encerramento de sua conta Lauth por vontade própria ou por comportamento suspeito, não é concedido o direito de saque do saldo disponível.
i. Lauth reserva o saldo por um período de 180 dias, caso a conta seja reativada dentro deste período utilizando o mesmo e-mail e dados de cadastro. Poderá usar esse saldo para abater futuras mensalidades.

g. A solicitação do saldo em forma de o saque ficará disponível no futuro apenas para usuários com conta e assinatura Pessoa Jurídica (CNPJ) seguindo os mesmos padrões de prazo.
i. Por enquanto é possível realizar apenas o abatimento dos valores em descontos em mensalidades conforme descrito.

h. Qualquer inconsistência em sua conta ou link de afiliado deve ser reportada imediatamente ao nosso suporte (suporte@lauth.com.br).

Métodos Proibidos de Uso do Programa de Indicações:

a. Utilização de SPAM utilizando o link ou código do Programa de Indicações.

b. Criação de ofertas, promoções ou comunicações fraudulentas utilizando o nome do Lauth, ou dados de terceiros sem consentimento.

c. Uso indevido de nomes de domínio do Lauth em materiais promocionais.

d. Em seu material de divulgação não utilize os termos "OFICIAL", "PARCEIRO OFICIAL", "PARCEIRO AUTORIZADO" ou qualquer vertente semelhante.

e. Publicidade enganosa ou que viole os termos de uso das plataformas de anúncios ou publicidade.

f. Realizar divulgações que violem os padrões éticos e parâmetros estabelecidos neste termo de uso.

g. Difamar ou prejudicar a reputação da marca Lauth ou de seus parceiros oficiais.

h. O compartilhamento de conteúdo depreciativo resultará em banimento.

Condutas suspeitas e banimento PERMANENTE do Programa:

a. O Lauth se reserva o direito de bloquear e cancelar o cadastro do Cliente a qualquer momento, caso haja suspeita de práticas ilícitas, imorais ou de má-fé, ou se o Cliente estiver em desconformidade com os presentes Termos de Uso do programa, ou gerais da plataforma.

Disposições Finais:
a. A Lauth reserva-se o direito de alterar unilateralmente os termos e condições do programa de indicações.

b. Todos os usuários participantes do programa de indicação Lauth concordam automaticamente com os termos de uso, do nosso software, conforme detalhado em nosso site oficial.

Dúvidas e solicitações:
contato@lauth.com.br
support@lauth.com.br

Atualizado em: 17/06/2024