Artículos sobre: Suscripción & Planes

¿Dónde puedo encontrar mi información de inicio de sesión?

Si te has suscrito a Lauth directamente a través de nuestro sitio web oficial, recibirás tu información de inicio de sesión (correo electrónico y contraseña temporal) en el correo electrónico que proporcionaste durante el proceso de suscripción. Esta información puede llegar a tu bandeja de entrada o a la carpeta de SPAM. Por lo tanto, es esencial revisar ambas. Una vez que lo encuentres, simplemente establece una nueva contraseña, descarga Lauth y comienza a trabajar.

Si no has recibido tu información de inicio de sesión en tu correo electrónico (bandeja de entrada o SPAM), por favor, contacta a nuestro equipo para que puedan ser reenviadas o podamos revisar más detalles al respecto.

Nota: Puedes cambiar la contraseña temporal dentro de la configuración del navegador de Lauth.

Actualizado el: 06/12/2023