Artículos sobre: Suscripción & Planes

Mi correo electrónico ha sido cambiado por otra persona

En primer lugar, es muy importante que NUNCA compartas tus datos personales, como tu correo electrónico y contraseña, con otras personas. Pero, si esto ha sucedido, o si alguien ha tenido acceso a tu computadora y ha cambiado tus detalles de inicio de sesión, es importante saber cómo manejar tal situación.

Cuando se realiza un cambio en tu cuenta, recibirás inmediatamente un mensaje en tu bandeja de entrada alertándote sobre el cambio junto con un botón para revertirlo. Por lo tanto, simplemente haz clic en el enlace para devolver la cuenta a tu dirección de correo electrónico.
Si también se ha cambiado tu contraseña, después de restaurar tu correo electrónico, puedes hacer clic en "Olvidé mi contraseña" y realizar el cambio usando tu correo electrónico real también.

No compartas la información de tu cuenta con otra persona o colaboradores. Utiliza la función de equipo si necesitas trabajar con más personas.

Actualizado el: 06/12/2023

Actualizado el: 12/12/2023