Como se conectar através do 4G?

O uso da conexão 4G está se tornando cada vez popular e o seu uso vêm sendo frequente. Muitos gestores de tráfego migraram para este tipo de conexão. Incluindo muitos de nossos usuários.

Caso você queira saber mais detalhes sobre como funciona os proxies 4G, acesse nosso artigo que trata especialmente sobre isso, basta clicar aqui. ⭐️

Bem, em relação a isso, não tem muito segredo. Durante o processo de criação de um novo perfil, basta pular a etapa que solicita o proxy, como sugere a imagem abaixo:

Depois disso, lembre-se de se conectar ao 4G antes de iniciar qualquer perfil e preferencialmente até mesmo o Lauth.

Quando iniciar um novo perfil, você pode verificar se a mudança do IP foi efetiva através de sites como o Meu IP.

Existem diferentes estratégias sobre o uso do 4G. A mais utilizada entre os usuários, é a de reiniciar o 4G a cada troca de perfil, e por isso, disponibilizamos a opção "Pausar Perfil".

O perfil pausado, terá suas abas fechadas (que podem ser restauradas) e sua conexão interrompida. Este recurso auxilia para que durante o uso de camuflagem através da conexão através do 4G. Para que você possa alternar entre os perfis evitando cruzamento do IP 4G durante o manuseio.

O processo mais utilizado é o seguinte:

Conectar ao 4G

Acessar o Lauth

Acessar um perfil

Para alternar entre os perfis:

Pausar o perfil que esteva em uso, ou fechar todas as abas

Reiniciar o 4G

Conectar em um novo perfil

Como pode observar, alguns passos são necessários para um uso mais adequado. Caso você priorize ganho de tempo, talvez o ideal seja utilizar o proxy, que não exige nenhum destes processos. 😉