Por que é necessário proxy ou 4G para camuflar meus dados de rede?

Plataformas como Facebook, Google, rastreiam seus dados de dispositivo e de rede (fingerprint) para entender sobre quem é você e quais são os seus passos. Isso é realizado para que qualquer usuário seja rastreado, independentemente do seu endereço de e-mail.

O recurso é utilizado para melhorar experiência de usuários, e penalizando outros, caso não correspondam com os termos de uso da plataforma. Pelo mesmo motivo, conforme os bloqueios e advertências recebidas em uma conta, estas informações (sobretudo fingerprint e IP) são utilizadas para restringir qualquer novo perfil, ou BM criada pelo mesmo usuário.

O Lauth é um navegador multi-login e anti-detecção. Por aqui você pode trabalhar com múltiplos perfis de anuncio.

Isso é possível pois ele é responsável por criar novos dados de dispositivo (fingerprint) e fazer o isolamento deles entre os perfis. Para que você, e sua máquina real não seja detectada pelas plataformas, protegendo suas contas de bloqueios por atividade incomum.

Por mais que o fingerprint seja o dado mais preciso de rastreio, o seu IP também pode ser marcado como uma informação extra para comparação. Mas, dados de rede também podem ser ocultados graças a disponibilidade de recursos compatíveis com serviços de proxy, ou simplesmente via rede 4G.

Como funciona e o que é o proxy?

O proxy é um serviço que camuflará sua conexão normalmente por um servidor. Ou seja, o IP que será mostrado para os sites não é o seu real, mas sim do servidor (proxy) que intermediará a sua conexão. Eles podem adquiridos por serviços de terceiros. Como os da ProxyAds, um fornecedor brasileiro ou russos como: Asocks, Rayobyte, 991.

Conexão 4G

O 4G é nada menos que sua conexão de internet móvel, ou seja, é simplesmente um endereço de IP cedido por sua operadora de celular (Claro, Vivo, Tim, Oi).

E qual a vantagem disso? Resumindo, as operadoras de telefone fornecem uma quantidade de endereços de IP limitados a todos os seus usuários e esses endereços podem ser os mesmo para mais de um cliente.

Ou seja, como muitas pessoas estão conectadas ao mesmo endereço IP e ao mesmo tempo, as plataformas não podem bloquear estes endereços, mesmo se uma atividade suspeita for detectada em um dos endereços, pois prejudicariam uma base de centenas ou milhares de usuários reais. Isso evita que este tipo de rede, receba penalidades.

Entender o funcionamento dos principais pontos de rastreio tornará sua experiência ainda melhor. Pois ao se atentar e cuidar de seu fingerprint, e IP, a base de sua estrutura de contingência estará solida.