Como adicionar um proxy ao Lauth?

Primeiro, é interessante que você faça a leitura do artigo: Como contratar e escolher um proxy

Passo 1: Adquirindo o Proxy

Ao adquirir um proxy de um fornecedor, certifique-se de ter à mão as seguintes informações:

- Endereço IP do Proxy (xxx.xxx.xxx.xx)
- Porta de Acesso (xxxx)
- Nome de Usuário e Senha (se fornecidos)

Passo 2: Configurando o Proxy em uma Nova Instância

Ao criar um novo perfil no Lauth, siga estes passos:

Na etapa de "Conexão e Proxy", habilite a opção "Navegar utilizando proxy".

Preencha os campos "Endereço de IP" e "Porta" com os dados fornecidos pelo seu provedor.

Autenticação:

Você pode autenticar o proxy usando seu IP real ou um login (nome/senha) fornecido pelo fornecedor. Se o proxy requer autenticação com um nome de usuário e senha, insira essas informações no campo designado. Lembre-se de que esses dados são para a autenticação do proxy, não para o login na plataforma.

Importante: Interpretando um Endereço de Proxy

Um endereço de proxy pode seguir uma estrutura como esta: protocolo://endereço:porta:nome:senha. Cada componente (Protocolo, Endereço de IP, Porta, Nome, Senha) deve ser adicionado ao Lauth na mesma ordem.

Exemplo

Endereço linha única: http://493.092.424:4095:joão:12345
• Protocolo: HTTP
• Endereço: 493.092.424
• Porta: 4095
• Nome: joão
• Senha: 12345

Passo 3: Salvando as Alterações

Após inserir os detalhes do proxy, clique em "Salvar Alterações". Se os dados estiverem corretos e a estabilidade do proxy for boa, você poderá navegar normalmente usando o Lauth.

Adicionais: Editar ou adicionar proxy em uma instância existente:

"Editar preferências do perfil"

Para acessar as preferências de proxy de um perfil existente, clique com o botão direito na instância desejada e selecione "Editar Preferências do Perfil". Siga as instruções na tela de configurações em "Conexão e Proxy".

Adicionais: Salvar proxy em uma lista

Se você deseja gerenciar vários endereços de proxy em uma lista única para usá-los com frequência, clique em "Salvar Proxy na Minha Lista de Proxys". Eles podem ser acessados, editados ou excluídos através do menu "Proxy e Conexão" nas configurações gerais do navegador.

Adicionais: Como verificar o funcionamento?

Para verificar se de fato seu IP foi alterado, e se tudo está perfeitamente configurado, você pode acessar o botão "Verificar conexão". Caso algumas das verificações apareça com erro, revise suas configurações, e entre em contato com o seu fornecedor para receber um suporte mais específico.

Atualizado em: 11/09/2023