Como instalar e configurar iProxy

O mobile 4G apesar de muito seguro, traz algumas limitações principalmente quando se trata da localização. Caso precise fazer uma viagem para outro estado, ou país, a mudança de geolocalização pode ativar um sinal amarelo para o Facebook.

O iProxy soluciona principalmente isso. Ele basicamente cria um servidor proxy baseado em suas conexões do dispositivo. Ele é compatível por enquanto apenas com dispositivos Android com planos de $6 a $10.

Ao final deste artigo, você encontra o tutorial em formato de vídeo ⚠️

Criando uma conta no iProxy

Para iniciar, você deve criar uma conta no iProxy. Caso não tenha, você pode fazê-la clicando aqui e no site oficial, clique em "Sing up"

Preencha os dados necessário para a criação de sua conta, e clique em "Try for free"

Criando um servidor no iProxy

Para criar seu primeiro servidor, clique no link "Create connection"

Crie um servidor com localização "São Paulo" (isso não define sua localização, é apenas um intermediador), e defina um nome e descrição se quiser.

Altera o protocolo de proxy para sock5

O proxy virá por padrão no protocolo HTTP, mas você pode alterá-lo para SOCK5, uma vez que ele possui mais segurança e deve transparecer mais confiabilidade aos sites.

Clique no botão de configurações do seu novo servidor (⚙️ Settings)

Clique em "Proxy" depois no ícone de engrenagem (⚙️ Edit)

Altere de HTTP para SOCK%, no campo "Connection type"

Agora basta salvar a alteração clicando no botão disponível abaixo desta seção

Baixe o iProxy em seu dispositivo Android

Agora, basta baixar o iProxy em seu dispositivo Android. Para isso, basta buscar por iProxy na Google Play, ou caso esteja lendo este artigo pelo aparelho que será instalado, basta clicar aqui.

Faça o login utilizando os dados que criou anteriormente

Mantenha o iProxy habilitado sempre que precisar utilizá-lo. O ideal é que mantenha um dispositivo exclusivamente para isso.

Instale seu proxy ao Lauth

Para instar o iProxy no Lauth, basta configurá-lo como qualquer outro proxy. Se você não sabe como fazer isso, clique aqui para ler este breve artigo.

Os dados serão encontrados no site e são identificados da seguinte maneira: tipo:IP:porta:usuário:senha

🎀 Rosa = IP

🔵 Azul = Porta

🟨 Amarelo = Usuário

🟢 Verde = Senha

No Lauth, o exemplo acima ficará configurado desta forma:

Endereço para troca de IP

O campo "Endereço para troca de IP" é opcional e serve para que você consiga reiniciar seu 4G remotamente, utilizando aplicativos como o [MacroDroid](https://ajuda.lauth.com.br/pt-br/article/como-configurar-o-macrodroid-no-lauth-syr8vk/?bust=1686240635486). Você pode entender como utilizá-lo [clicando aqui.](https://ajuda.lauth.com.br/pt-br/article/como-configurar-o-macrodroid-no-lauth-syr8vk/?bust=1686240635486)

Observações sobre o iProxy

Sempre que você reiniciar o seu 4G (ativando o modo avião), seu IP será alterado, mas o proxy se mantém sempre o mesmo.

Caso trabalhe em equipe e mais de uma pessoa precise acessar em simultâneo tempo, você deve criar um servidor para cada colaborador.

Vídeo sobre a instalação: