Como comprar um proxy e como escolher?

Proxy pode ser definido como o intermediário entre o servidor e usuário. Ou seja, o recurso tem a função de conectar o computador a rede local de internet. No contexto de administrar sua contingência, o proxy é configurado pelo Lauth para mascarar seu endereço de IP, dessa forma, quando um site solicitar essa informação, o que será mostrado a ele, é o número do proxy.

A estabilidade dos endereços de proxy dependem muito da qualidade disponibilizada por seus fornecedores. Mas a maioria dos usuários, utilizam fornecedores como os brasileiros Contingência Social, ou ProxyAds (podem se mais interessante por conta do suporte) ou russos como o ASocks ou os israelenses, Iluminatti. Opções como Rayobyte e Proxy/6, funcionam, porém podem apresentar instabilidades.

Qual proxy devo contratar?

O que recomendamos, é que busque por um fornecedor de confiança e utilize somente proxy residencial, dedicado e brasileiro (caso opere com perfis nacionais). Estes são um dos principais filtros e características de um proxy adequado para o uso em contingência.

Qual proxy eu não devo utilizar?

Mais adequado do que indicar um fornecedor específico, o ideal é alertar sobre características que tornam um proxy de péssima qualidade. A principal delas, é quando um proxy possui origem de servidores, sejam compartilhados, e principalmente grátis.

Normalmente estes, se diferenciam dos residenciais e muitas vezes já estão marcados por sites como Facebook e Google. Fazendo o bloqueio imediato do seu acesso quando detectado.

Devo utilizar um proxy para cada perfil?

Definitivamente é o que recomendamos. Para que os perfis não compartilhem nenhum dado entre eles, o ideal é cada um possua o seu endereço de proxy separadamente.

Caso eu utilize a conexão 4G, preciso de um proxy?

Não, o 4G já faz o papel de esconder a sua rede residencial e possui característica que os tornam mais seguro. No caso, uma função substitui a outra. Escolha apenas um dos métodos.

Você pode ler mais detalhes nos artigos abaixo:

Como se conectar através do 4G?
Terei problemas utilizando a conexão 4G?
Como conectar meu proxy ao Lauth?

Atualizado em: 11/09/2023