Configurando proxy da PiaProxy com o Lauth

É importante que você faça a leitura do artigo: Como contratar e escolher um proxy

Passo 1: Adquirindo o Proxy

Ao adquirir um proxy de um fornecedor, certifique-se de ter à mão as seguintes informações:

Endereço IP do Proxy (xxx.xxx.xxx.xx)
Porta de Acesso (xxxx)
Nome de Usuário e Senha (se fornecidos)

Temos alguns forncedores confiáveis do serviço de proxy. Nesse artigo iremos falar da PiaProxy

Passo a passo em fotos.

Veja um passo a passo detalhado em fotoso no link a seguir: PiaProxy Blog

Passo a passo em vídeo.

Se precisar de ajuda, não hesite em nos chamar no suporte. Estamos sempre aqui para apoiar você. 💙

Atualizado em: 10/03/2024