O que mudou no novo Lauth?

Durante toda nossa trajetória, nosso time vem coletando milhares de feedbacks sobre as maiores solicitações e necessidades dos usuários, a fim de tornar o Lauth o navegador mais completo e seguro, focado em contingência para gestores de tráfego. Confira algumas das mudanças já implementadas:

Usabilidade ainda mais prática e completa. A nova interface do Lauth conta com centenas de novos recursos e é infinitamente mais leve e rápida. Tudo para uma experiência ainda melhor.

Faça do seu jeito: Para uma organização mais eficaz, você poderá trabalhar com seus perfis em grupos personalizados e com equipes diferentes, além separar suas permissões individualmente.

Abra novamente todas as abas de um perfil pausado e ganhe agilidade e principalmente tempo no manuseio de múltiplas contas no uso de uma rede móvel.

Salve seus links favoritos e leve-os com você junto com seus perfis, ou dentro de sua conta do Lauth. Como preferir.

Salve quantos endereços de proxy quiser em sua conta, e troque-os através da lista de proxies. Perfeito para o uso de recursos de proxy mobile próprios em equipe.

Defina senhas de 4 dígitos individualmente para cada perfil para criar uma barreira extra de segurança ou limitar o acesso.

No decorrer das semanas, updates serão disponibilizados com novos recursos e melhorias para tornar sua experiência cada vez mais única. Você faz parte disso. 💙