Programa de Indicação do Lauth: Como funciona?

Como funciona?

O Programa de Indicação do Lauth proporciona uma experiência de benefício mútuo. Como cliente Lauth com uma conta ativa por mais de 7 dias, você pode indicar amigos, conhecidos e até colegas de trabalho que necessitam da solução exclusiva oferecida pelo Lauth. O indicado receberá uma oferta especial de desconto, podendo chegar a até 20%, enquanto você, que fez a indicação, ganhará até 10% de bônus referente ao plano escolhido pelo seu indicado.

Esse saldo ficará disponível para você abater em mensalidades futuras do Lauth.

Posso sacar o meu saldo?

Nesta primeira versão do Programa de Indicações, o saldo será exclusivamente utilizado para abater em formato de descontos para mensalidades futuras. Em breve, traremos mais novidades sobre saques dos valores.

Para utilizar o saldo, você deve realizar a solicitação com pelo menos 5 dias úteis antes da renovação da mensalidade. Caso contrário, a solicitação será transferida para a próxima mensalidade.

Quem pode utilizar?

A opção está sendo liberada aos poucos para usuários com conta ativa no Lauth, durante o lançamento, temos um número limitado de cupons, então alguns usuários podem não ver a função do programa de indicações habilitada dentro do Lauth. Entre em contato com nosso time se for o seu caso.

Quais a regras?

Você pode conferir em detalhes todas a regras do programa no link de termos de uso, clicando aqui.

Atualizado em: 26/02/2024