Este artículo también está disponible en:

Administre su cuenta de Lauth esté donde esté

Estamos emocionados de anunciar una actualización en Lauth: la capacidad de gestionar datos de cuenta, suscripción externamente. Este cambio trae una experiencia más fluida y accesible, permitiéndole gestionar su información importante con facilidad, independientemente de dónde se encuentre.

¿Qué Significa Esto para Usted?

Hasta hace poco, muchas de las configuraciones y opciones relacionadas con su cuenta y suscripción estaban contenidas dentro del navegador Lauth. Sin embargo, con esta actualización, ahora puede acceder a estas mismas funcionalidades directamente a través de un enlace externo, sin necesidad de acceder al software.

Beneficios de la Integración del Enlace Externo:

Accesibilidad Mejorada: Ahora puede gestionar la configuración de su cuenta y suscripción desde cualquier lugar, en cualquier momento, sin necesidad de un ordenador.

Facilidad de Uso: La interfaz simplificada del enlace externo facilita y hace más intuitivo ajustar su configuración, actualizar información de pago y acceder a otras funciones importantes.

Compatibilidad Multiplataforma: El enlace externo es compatible con una variedad de dispositivos, asegurando una experiencia consistente para todos nuestros usuarios.

Cómo Acceder al Enlace Externo:

Acceda al Enlace: Simplemente utilice el enlace https://account.lauth.com.br/

Iniciar Sesión: Al acceder, se le dirigirá a una página de inicio de sesión donde podrá acceder a su cuenta utilizando sus credenciales habituales.

Gestione Sus Configuraciones: Después de iniciar sesión correctamente, tendrá acceso a opciones para gestionar su cuenta, incluyendo información de perfil, detalles de suscripción, opciones de pago y programa de referencias.

Estamos emocionados de proporcionar esta actualización significativa a nuestros usuarios, y esperamos que haga su experiencia con Lauth aún más conveniente y eficiente.

Cómo Guardar el Sitio de Lauth como una Aplicación en Dispositivos iOS y Android:

Guardar el sitio de Lauth como una aplicación en dispositivos iOS y Android es una forma conveniente de acceder fácilmente a su cuenta y a la configuración de su suscripción, así como a otras funciones, directamente desde la pantalla de inicio de su dispositivo. Aquí le mostramos cómo puede hacerlo:

iOS (iPhone/iPad):

Acceda al Sitio: Abra el navegador Safari y vaya al sitio web de Lauth.

Agregar a la Pantalla de Inicio: Toque el icono de compartir (⬆️) en la parte inferior de la pantalla (un cuadrado con una flecha hacia arriba).

Seleccione "Agregar a la Pantalla de Inicio": En el menú de compartir, desplácese hacia abajo y seleccione la opción "Agregar a la Pantalla de Inicio".

Personalice el Nombre como 'Lauth' y Toque "Agregar".

Listo para Usar: Ahora tendrá un icono de Lauth en la pantalla de inicio de su dispositivo iOS, que funciona como una aplicación independiente.

Android:

Acceda al Sitio: Abra el navegador Chrome y vaya al sitio web de Lauth.

Abra el Menú: Toque el icono de menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.

Seleccione "Agregar a la Pantalla de Inicio": En el menú desplegable, seleccione la opción "Agregar a la Pantalla de Inicio".

Personalice el Nombre como 'Lauth' y Toque "Agregar".

Listo: Ahora tendrá un icono de Lauth en la pantalla de inicio de su dispositivo Android, lo que le permitirá acceder rápidamente y fácilmente al sitio como si fuera una aplicación nativa.

Con estos simples pasos, puede guardar el sitio de Lauth como una aplicación en su dispositivo iOS o Android, asegurando un acceso conveniente siempre que necesite gestion

Actualizado el: 27/03/2024