Solucionando Páginas con el Error "Oh no" y Otros Problemas al Cargar Páginas

Si ves el error "Oh no" u otro código de error en lugar de una página web, significa que el navegador está teniendo problemas para comunicarse con el sitio. La carga de la página también puede ser lenta, o la página simplemente no se abrirá.

Si te encuentras con un error al cargar la página, sigue los pasos a continuación para solucionar el problema. Para empezar, actualiza la página.

Actualizar la Página

Por lo general, actualizar la página puede solucionar el error.

En la esquina superior izquierda, haz clic en Actualizar 🔄.

Si Esto No Funciona...

Paso 1: Verificar la Conexión a Internet

Asegúrate de que la computadora esté conectada a Wi-Fi o a una red por cable.
Intenta actualizar la pestaña que muestra el error.

Paso 2: Limpiar la Caché

Es posible que Lauth haya almacenado información que impide la carga de la página.

Limpiar Solo la Caché
Este paso eliminará archivos almacenados y acumulados en la instancia.

Haz clic con el botón derecho en la instancia.
Ve a la opción de datos de navegación > Limpiar caché.
Intenta actualizar la pestaña que muestra el error.

Limpiar Caché y Cookies
⚠️ Este paso eliminará datos de acceso y sesiones. Asegúrate de tener el nombre de usuario y la contraseña de las cuentas relevantes. El objetivo es reiniciar el acceso.

Haz clic con el botón derecho en la instancia.
Ve a la opción de datos de navegación > Limpiar cookies locales y en la nube.
Intenta actualizar la pestaña que muestra el error.

Paso 3: Cerrar Otras Aplicaciones, Pestañas y Extensiones

El dispositivo puede quedarse sin memoria y no cargar el sitio mientras se ejecutan aplicaciones y programas.

Liberar memoria:

Cierra todas las pestañas excepto la que muestra el error.
Sal de otras aplicaciones o programas en ejecución y pausa todas las descargas de aplicaciones o archivos.
3, Intenta actualizar la pestaña que muestra el error.

¿Todavía No Funciona?

Es común que problemas como estos se resuelvan automáticamente con el tiempo. Sin embargo, puedes probar pasos como reiniciar tu computadora, reinstalar Lauth o realizar un escaneo en tu dispositivo.

Actualizado el: 06/12/2023