Artículos sobre: Acerca de Lauth

Compatibilidad y Requisitos del Sistema para Lauth

Es posible instalar Lauth en otras plataformas o versiones no mencionadas aquí. Sin embargo, el soporte técnico está limitado a sistemas que cumplan con los requisitos mínimos.

No se puede brindar soporte si instalas Lauth en un sistema que no cumple con los criterios especificados.

Windows

Windows 10 o posterior, o Windows Server 2016 o posterior
Procesador Intel Pentium 4 o más nuevo compatible con SSE3

Líneas de Tiempo de Soporte

Si tu sistema operativo no es actualmente compatible, en la mayoría de los casos, es posible actualizarlo en prácticamente cualquier dispositivo.

Versión del Sistema OperativoVersión y Fecha de Descontinuación de LauthFecha de Descontinuación por Microsoft
Windows 7Lauth 2.0.10 es la última versión compatible con este sistema operativo. Esta versión fue lanzada el 17 de febrero de 2023.Enero de 2020
Windows 8 y 8.1Lauth 2.0.10 es la última versión compatible con este sistema operativo. Esta versión fue lanzada el 17 de febrero de 2023.Windows 8: Enero de 2023 y Windows 8.1: Enero de 2023
Windows 10Aún no programadoOctubre de 2025
Windows 11Aún no programadoAún no programado
Windows Server 2016Aún no programadoEnero de 2027
Windows Server 2019Aún no programadoEnero de 2029
Windows Server 2012Aún no programadoAún no programado

Mac

Requisitos mínimos para usar el navegador Lauth en Mac:

macOS Catalina 10.15 o más reciente

Actualmente no es compatible con Linux.