Cómo Funciona la Función de Transferencia de Perfiles

La función de transferencia de perfiles está diseñada principalmente para usuarios que participan en la venta y compra de perfiles.

La transferencia de perfiles implica enviar un perfil junto con datos de usuario-agente y dispositivo a otro usuario de Lauth. Asegura que el perfil se transfiera entre cuentas de Lauth sin que haya una mezcla de información o identificación de cambio de dispositivo.

Básicamente, funciona como si un proveedor de perfiles enviara a su cliente una computadora portátil con el perfil iniciado, lista para usar. 🧑‍💻

Para realizar el procedimiento, el perfil ya debe estar en Lauth y preferiblemente en uso. Después de eso, simplemente haz clic en preferencias, elige la opción "Transferir perfil" y agrega el correo electrónico del destinatario ya registrado en Lauth.

Recibirán el perfil en su navegador, y se eliminará de tu lista y dominio.