Artículos sobre: Conexión y datos

Cómo Comprar un Proxy y Cómo Elegirlo

Un proxy puede definirse como el intermediario entre el servidor y el usuario. En otras palabras, el recurso tiene la función de conectar la computadora a la red local de internet. En el contexto de gestionar tu contingencia, el proxy está configurado por Lauth para enmascarar tu dirección IP. Así, cuando un sitio web solicita esta información, lo que se mostrará es el número del proxy.

La estabilidad de las direcciones de proxy depende en gran medida de la calidad proporcionada por sus proveedores. Pero la mayoría de los usuarios utilizan proveedores como el brasileño Contingência Social o ProxyAds (que puede ser más interesante debido al soporte) o rusos como ASocks o israelíes, Iluminatti. Opciones como Rayobyte y Proxy/6 funcionan, pero pueden presentar inestabilidades.

¿Qué proxy debería contratar?

Lo que recomendamos es buscar un proveedor confiable y utilizar solo proxies residenciales, dedicados y brasileños (si operas con perfiles nacionales). Estos son algunos de los principales filtros y características de un proxy adecuado para uso de contingencia.

¿Qué proxy no debería usar?

Más que indicar un proveedor específico, es advertir sobre características que hacen que un proxy sea de baja calidad. La principal es cuando un proxy tiene orígenes de servidor, ya sea compartido y especialmente gratuito.

Normalmente, estos proxies difieren de los residenciales y a menudo ya están marcados por sitios como Facebook y Google, lo que lleva al bloqueo inmediato de tu acceso cuando son detectados.

¿Debería usar un proxy para cada perfil?

Definitivamente, eso es lo que recomendamos. Para asegurarte de que los perfiles no compartan ningún dato entre ellos, es ideal que cada uno tenga su propia dirección de proxy.

Si uso una conexión 4G, ¿necesito un proxy?

No, el 4G ya cumple el papel de ocultar tu red doméstica y tiene características que lo hacen más seguro. En este caso, una función reemplaza a la otra. Elije solo uno de los métodos.

Puedes leer más detalles en los siguientes artículos:

Cómo conectarse a través de 4G
¿Tendré problemas al usar la conexión 4G?
Cómo conectar mi proxy a Lauth