Artículos sobre: Conexión y datos

¿Por qué es necesario utilizar un proxy o 4G para camuflar los datos de mi red?

Plataformas como Facebook y Google rastrean los datos de su dispositivo y red (huella digital) para comprender quién es usted y cuáles son sus acciones. Esto se hace para que cualquier usuario pueda ser rastreado, independientemente de su dirección de correo electrónico.

La función se utiliza para mejorar la experiencia del usuario y penalizar a otros si no cumplen con los términos de uso de la plataforma. Por la misma razón, según los bloqueos y advertencias recibidos en una cuenta, esta información (especialmente la huella digital e IP) se utiliza para restringir cualquier nuevo perfil o BM creado por el mismo usuario.

Lauth es un navegador multiacceso y antidetección. Aquí, puede trabajar con varios perfiles publicitarios.

Esto es posible porque se encarga de crear nuevos datos de dispositivo (huella digital) y aislarlos entre los perfiles. De esta manera, usted y su máquina real no son detectados por las plataformas, protegiendo sus cuentas contra bloqueos debido a actividades inusuales.

Aunque la huella digital es el dato de rastreo más preciso, su IP también puede ser marcada como información adicional para la comparación. Sin embargo, los datos de red también se pueden ocultar gracias a la disponibilidad de recursos compatibles con servicios de proxy o simplemente a través de una red 4G.

¿Cómo funciona el proxy?

Un proxy es un servicio que camuflará su conexión, generalmente a través de un servidor. En otras palabras, la IP mostrada a los sitios web no es la suya real, sino la del servidor (proxy) que intermediará su conexión. Pueden adquirirse a través de servicios de terceros, como ProxyAds, un proveedor brasileño, o rusos como Asocks, Rayobyte, 991.

Conexión 4G

El 4G no es más que su conexión de internet móvil, es decir, simplemente una dirección IP proporcionada por su operador móvil (Claro, Vivo, Tim, Oi).

¿Y cuál es la ventaja de esto? En resumen, los operadores de telefonía proporcionan un número limitado de direcciones IP a todos sus usuarios, y estas direcciones pueden ser las mismas para más de un cliente.

En otras palabras, dado que muchas personas están conectadas a la misma dirección IP al mismo tiempo, las plataformas no pueden bloquear estas direcciones, incluso si se detecta actividad sospechosa en una de las direcciones, ya que afectaría a una base de usuarios reales de cientos o miles. Esto evita que este tipo de red reciba sanciones.

Comprender el funcionamiento de los principales puntos de seguimiento mejorará aún más su experiencia. Prestar atención y cuidar su huella digital e IP solidificará la base de su estructura de contingencia.