¿Tendré problemas al usar la conexión 4G?

Yendo directo al grano, la respuesta es no. El uso de la conexión 4G se está volviendo cada vez más popular y su uso demuestra ser muy positivo, tanto en términos de protección de perfiles como en su rentabilidad, lo cual tiende a ser más atractivo.

¿Qué son los proxies 4G y cómo funcionan para mi gestión?

Un proxy móvil o 4G es simplemente una dirección IP alquilada a un operador celular, como Vivo, Tim, Oi, Claro.

Los proxies de servidor (no recomendados para la mayoría de los casos) o los proxies residenciales suelen ser únicos y utilizados por una sola persona a la vez. Los proxies móviles 4G funcionan de manera diferente. Los proveedores de servicios móviles utilizan solo unas pocas miles de direcciones IP para atender a todos sus usuarios.

Dado que muchas personas están conectadas a la misma IP simultáneamente, los sitios web no pueden bloquear estas direcciones, incluso si se detecta actividad sospechosa en una de ellas. De lo contrario, dañarían una base de usuarios reales de cientos o miles de personas.

Por lo tanto, el 4G es una solución muy positiva para las personas que gestionan múltiples cuentas. Al mezclarse entre miles de otros sitios con el proxy móvil, te camuflas entre miles de usuarios, reduciendo naturalmente las posibilidades de que tus cuentas sean marcadas.

¿Cómo conectarse a Lauth a través de 4G?

Algunos pasos recomendados para usar proxies móviles están cubiertos en un artículo que aborda esto específicamente y puedes seguirlo haciendo clic aquí. 😉