Error de Fallo en la Sincronización de iProxy

Varios factores pueden llevar al mensaje "Fallo en la Sincronización" al utilizar iProxy. En este artículo, deberías encontrar algunos escenarios posibles, sus motivaciones y cómo resolverlos.

Si el mensaje presentado ocurre cuando solicitaste el cambio de IP (poniendo el teléfono en modo avión de forma remota a través de un webhook), la causa del problema probablemente sea la falta de acceso de root en tu dispositivo Android. La función de iProxy solo funciona con un teléfono desbloqueado.

Si prefieres no hacer root a tu dispositivo, puedes usar una aplicación como MacroDroid junto con iProxy para realizar esta tarea. Haz clic aquí para entender cómo configurarlo e integrarlo con Lauth.

En este escenario, las posibilidades son más amplias, desde la compatibilidad con tu dispositivo hasta ajustes que se pueden realizar en el sistema Android para una mejor compatibilidad. Algunas sugerencias:

¿Son correctos todos los datos?

Verifica los datos de conexión del proxy. Cualquier error o carácter adicional dificultará la comunicación entre iProxy y Lauth.

Ajusta el asistente predeterminado de Android

Para establecer iProxy (con root) o MacroDroid (sin root) como el asistente predeterminado, sigue el 'paso 2' de este artículo.

Contacta con el soporte de iProxy para obtener más detalles sobre malfuncionamientos.

Actualizado el: 12/10/2023