Artigos sobre: Sobre o Lauth

Como alterar minha senha do Lauth?

Quando ainda não verificado, é possível alterar seus dados de acesso como e-mail ou senha diretamente pelo Lauth.

Para realizar a alteração, basta clicar no menu de opções, depois em "Minha conta".

Clique em "Alterar e-mail"

Na pop-up, clique em "Alterar e-mail", e defina o novo e-mail de acesso.

Em seguida, faça a verificação de seu e-mail, para que consiga ter acesso a mais benefícios de segurança sobre sua conta.

Para e-mails já verificados: Para alterar a conta de um e-mail verificado, entre em contato com nosso time de suporte através do site, e abra uma solicitação de troca. Para que ela seja efetivada, será necessário a comprovação de titularidade da conta.

Para alterar senha

Na mesma tela, clique em "Alterar senha"

Siga os passos e preencha os dados necessários para efetivar a alteração.

Caso você não se recorde a senha anterior, deslogue da sua conta do Lauth e clique em "Esqueci minha senha". Desta forma, você consegue definir uma nova, adicionando o código de 6 dígitos enviado ao e-mail.