Como alterar o método de pagamento

É comum que você precise alterar o cartão de crédito utilizado, ou até mesmo alterar o método de pagamento de sua assinatura. Para isso, basta seguir os passos abaixo?

Alterando o método de pagamento:

Você deve acessar o menu de opções (...), e em seguida "Gerenciar assinatura". Agora, você encontrará uma caixa indicando a forma de pagamento atual. Basta clicar em "Alterar"

Agora basta definir o método mais adequado para você ou sua empresa e preencher os dados necessários para definir.

Sobre dos métodos:

A assinatura do Lauth é renovada automaticamente para que você não tenha sua estrutura interrompida em nenhum momento. Fique atento as diferenças dos métodos disponíveis:

💳 Cartão de crédito (recomendado): As recorrências são realizadas automaticamente.

💠 PIX: Os códigos são gerados automaticamente, porém. você realizar o pagamento manual todos os meses através da plataforma.

📄 Boleto: Os boletos são gerados automaticamente, porém. você realizar o pagamento manual todos os meses através da plataforma.