Onde encontro meus dados de acesso?

Caso você tenha realizado a adesão do Lauth através diretamente do nosso site oficial, você receberá os dados de acesso (e-mail e senha provisória) no e-mail utilizado durante o processo da assinatura. Estes dados podem chegar na sua caixa de entrada, ou na caixa de SPAM. Por isso, é importante que você verifique ambas. Ao econtrá-lo, basta definir uma nova senha, baixar o Lauth e começar o trabalho

Caso você não tenha recebido os dados de acesso em seu e-mail (caixa de entrada ou SPAM), entre em contato com nosso time, para que eles sejam reenviados ou possamos verificar mais detalhes sobre isso.

Atenção: Você pode alterar a senha provisória dentro do próprio navegador do Lauth em suas configurações.