Artigos sobre: Assinatura & Valores

Meu e-mail foi trocado por outra pessoa

Em primeiro lugar, é muito importante que você NUNCA compartilhe seus dados pessoais como e-mail e senha com outras pessoas. Mas, caso isso tenha acontecido, ou alguém tenha tido acesso ao seu computador e altere seus dados de acesso, é importante saber como contornar uma situação como esta.

Quando uma alteração é feita em sua conta, você receberá imediatamente uma mensagem em sua caixa de entrada alertando sobre a mudança junto a um botão de reverter. Por tanto, basta clicar no link para que a conta volte para o seu endereço de e-mail.
Caso sua senha também tenha sido alterada, depois de restaurar seu e-mail, você pode clicar em "Esqueci minha senha" e fazer a alteração utilizando também o seu e-mail real.

Não compartilhe as informações de sua conta com outra pessoa ou colaboradores. Utilize o recurso de equipe caso precise trabalhar com mais pessoas.