Como cancelar minha assinatura?

Esperamos que não tome esta decisão tão cedo 💙. Mas caso seja necessário, saiba que sentiremos a sua falta e será triste não ter mais você conosco. Para cancelar sua assinatura você deve seguir passos bem simples.

Você deve acessar o botão do menu de opções. Depois em "Gerenciar assinatura" e você encontrará uma caixa indicando a data de sua recorrência. Basta clicar em "Cancelar".

Para cancelar uma assinatura realizada através da Hotmart, você deve acessar o painel de gerenciamento de compras utilizando o seu login da Hotmart e clicar na compra "Lauth". Depois, acesse o botão "Configurar pagamento" em alguma das faturas, e no botão "Deseja cancelar sua assinatura?". Agora, basta confirmar a solicitação.

Caso sua assinatura tenha sido realizada através da Kiwify, envie uma mensagem no chat de suporte disponível no navegador, nosso site, ou neste artigo para que nosso time possa te orientar sobre como realizar cancelamento através destas plataformas.

Verifique se você está utilizando a versão mais recente do Lauth para garantir o perfeito funcionamento de todos os recursos. Clique aqui para baixar a última versão.

Não deixe de nos enviar um feedback sobre o que fez com que você tomasse essa decisão. Isso é muito importante para que possamos aprimorar juntos e atender todas as suas possíveis necessidades.