Como fazer o upgrade do plano?

A evolução do seu negócio pode precisar de recursos mais avançados, trabalho em equipe ou um suporte ainda mais prático. Por sinal, ficamos gratos em fazer parte da sua ascensão.

Como fazer o upgrade do plano?

Para fazer o upgrade do seu plano através do Lauth, basta clicar no menu de opções

Menu de opções.

Depois, em "Gerenciar assinatura"

"Gerenciar assinatura"

Agora, basta clicar em alterar plano, e escolher o mais adequado para sua estrutura.
"Alterar plano"

No checkout, você perceberá um desconto sobre o upgrade. Isso ocorre, pois o valor a ser contabilizado, trata-se apenas sobre os dias restantes da assinatura, com novo plano.

Assinatura via Hotmart

Se o seu plano está vinculado a Hotmart, é necessário que você contacte nossa equipe para que possamos enviar a você, um e-mail com esta opção.

Com os dados confirmados, seu plano será imediatamente alterado e você terá acesso a todas as funcionalidades.