Artigos sobre: Sobre o Lauth

Como funciona o recurso de transferência de perfis

O recurso de transferir perfis serve principalmente para usuários que fazem a venda e compra de perfis.

A transferência de perfis consiste em enviar um perfil junto aos dados de user-agent e dispositivo para outro usuário Lauth. Ele garante que o perfil seja transferidos entre contas Lauth sem que haja cruzamento de informações, ou identificação de mudança de dispositivos.

Basicamente, funciona como se um fornecedor de perfis, enviasse ao seu cliente o seu notebook com o perfil já logado e pronto para uso. 🧑‍💻

Para fazer o procedimento, é necessário que o perfil já esteja no Lauth e preferencialmente já aquecido. Depois disso, basta clicar nas preferências, na opção "Transferir perfil" e adicionar o e-mail do destinatário já cadastrado no Lauth.

Ele receberá o perfil em seu navegador, e o mesmo sairá da sua lista e domínio.

Atualizado em: 22/02/2024