Terei problemas utilizando a conexão 4G?

Indo direto ao ponto, a resposta é não. O uso da conexão 4G está se tornando cada vez popular e o seu uso se mostra muito positivo, tanto em relação à blindagem dos perfis, quanto no seu custo-benefício que tende de ser mais interessante.

O que são e como funcionam o proxy 4g para minha gestão?

Um proxy móvel ou 4G trata-se simplesmente um endereço de IP que foi cedido a uma operadora celular, como a Vivo, Tim, Oi, Claro.

Proxies de servidores (não recomendado para a maioria dos casos), ou residenciais geralmente são únicos e usados ​​por apenas uma pessoa por vez. Os proxies 4G móveis funcionam de forma diferente. Os provedores de serviços móveis utilizam apenas alguns milhares de endereços IP para atender a todos os seus usuários.

Como muitas pessoas estão conectadas ao mesmo IP, e ao mesmo tempo, os sites não podem bloquear estes endereços, mesmo se uma atividade suspeita for detectada em um dos endereços. Caso contrário, prejudicariam uma base de centenas ou milhares de usuários reais.

Por isso, o 4G é uma solução muito positiva para pessoas que gerenciam multiplas contas. Ao se camuflar entre milhares de outros sites com o proxy móvel, você se camufla entre milhares de usuários e isso naturalmente reduz as chances de suas contas serem marcadas.

Como me conectar ao Lauth através do 4G?

Alguns passos são recomendados para o uso do proxy mobile, temos um artigo que fala especialmente sobre isso e você pode acompanhar clicando aqui. 😉

Atualizado em: 08/06/2023