Artículos sobre: Empieza aqui

Cómo Agregar Mi Primer Perfil

Una vez que creas tu primera cuenta, serás dirigido a la opción de crear tu primer perfil en Lauth. Los pasos son sencillos para ayudarte a comenzar con el navegador.

Para empezar, haz clic en el botón "+ Agregar Mi Primer Perfil" o "+ Agregar Perfil" disponible al final de la barra lateral que aloja los perfiles.

Después de eso, simplemente sigue los pasos y completa los datos del formulario según sea necesario.

Información del Perfil

En este paso, completarás los datos según tu preferencia para tu organización o equipo. El nombre del perfil, la foto, el icono y los colores se utilizarán con fines visuales en la plataforma. La plataforma de uso principal define la página de inicio predeterminada para este perfil.

Conexión de Red

Es necesario definir la configuración de red, que puede variar si utilizas diferentes métodos. Puedes encontrar más detalles sobre los métodos más comúnmente utilizados en los artículos a continuación:

Cómo Conectar a través de 4G
Cómo Agregar un Proxy a Lauth

Datos y Parámetros

Puedes elegir si quieres que Lauth cree y configure la información del dispositivo de forma aleatoria o configurarla manualmente. En esta etapa, la sugerencia es usar el mismo sistema operativo que tu máquina real.

Importar Cookies

Si tienes cookies proporcionadas desde otro navegador o enviadas por tu proveedor, puedes usarlas para acceder al perfil sin necesidad de un nombre de usuario y contraseña. Simplemente copia y pega el código en el campo, o arrastra el archivo .netscape o .json a la pantalla. Este es un paso opcional.

Después de eso, simplemente termina y comienza a usar el perfil. 😎

Actualizado el: 12/10/2023

Actualizado el: 18/12/2023