Artículos sobre: Empieza aqui

Contingencia Social: Cómo Importar Perfiles a través de Cookies

Las cookies son archivos de texto que un sitio web envía al navegador de un usuario con datos sobre su perfil y comportamiento de navegación en las páginas. Con ella en mano, es posible acceder a un perfil sin necesidad de un inicio de sesión y contraseña. Es equivalente a una sesión activa.

Por lo tanto, acceder mediante cookies sin duda resulta más seguro, especialmente durante tu primer acceso en un nuevo navegador. Después de todo, al acceder mediante inicio de sesión y contraseña, enviarías nuevos datos a Facebook, lo que podría etiquetar este nuevo acceso como "sospechoso" por ser desde un dispositivo nuevo.

En el video a continuación, sigue el proceso de importar un perfil adquirido del proveedor Contingencia Social a través de cookies:

El video anterior demuestra la importación de un perfil adquirido del proveedor Contingencia Social.

Actualizado el: 12/06/2023

Actualizado el: 12/12/2023