Cómo Iniciar Mi Perfil

Bueno, como Lauth es algo muy diferente de lo que existe, y aunque los pasos son muy simples, esta pregunta puede surgir.

Para iniciar tu perfil en Lauth, simplemente elige cuál quieres comenzar y accede a cualquier sitio web o a tu página de inicio. En esta etapa, el navegador debería importar toda tu información y preparar el navegador para su uso.

Para cerrar el perfil, no son necesarios otros pasos. Al cerrar Lauth, automáticamente sincronizará todos los datos del perfil para que los uses en una nueva sesión. Es crucial no forzar el cierre durante la sincronización para evitar cualquier falla durante el proceso.

Si usas 4G, se recomienda cerrar todas las pestañas antes de iniciar un nuevo perfil y cambiar la IP. Puedes utilizar la función "Pausar perfil" para hacer esto automáticamente. 😉

En este artículo, puedes encontrar más detalles sobre el uso de 4G en Lauth:

- ¿Cómo Conectar a través de 4G?