Cómo Migrar Mi Perfil Desde Otro Navegador a través de Cookies

Para los usuarios que no les gusta iniciar sesión en sus perfiles con frecuencia, una buena solución es autenticar el acceso a través de cookies. Esto debería evitar puntos de control debido a la identificación de un nuevo dispositivo conectado.

Para guardar cookies desde un navegador basado en Chrome, por ejemplo, puedes utilizar una extensión llamada EditThisCookies o Get cookie.txt. (haz clic en el nombre para descargar).

Extensiones recomendadas para Google Chrome: EditThisCookies o Get cookie.txt

Extensiones recomendadas para Firefox: Export Cookies y Cookie-Editor

Tutorial en Video:

Paso a Paso

Accede al sitio web de Facebook e inicia sesión en tu cuenta. Luego, haz clic en la extensión para exportar las cookies de este perfil. Simplemente haz clic en el botón de exportación. Las cookies se copiarán al portapapeles del teclado (ctrl+c).

Para pegar las cookies, simplemente pega el código (o arrastra el archivo) en la sección "Importar Cookies", disponible en uno de los pasos de creación de un nuevo perfil o en la sección de edición de datos. Luego haz clic en "Importar cookies" para completar el proceso.

Después de guardar los cambios, las cookies estarán vinculadas a Lauth, y el perfil tendrá su inicio de sesión autenticado en Lauth sin necesidad de un nuevo acceso manual. Solo abre el Facebook sitio web.

Si no puedes acceder a los perfiles a través del navegador, utiliza otro método haciendo clic aquí.

Actualizado el: 12/10/2023