Cómo Instalar Lauth en MacOS

La instalación en MacOS es tan simple como cualquier otra aplicación. Después de descargar Lauth, sigue el procedimiento a continuación para la instalación:

Arrastra Lauth a la carpeta de Aplicaciones

Para hacer esto, debes arrastrar (➡️) Lauth a la carpeta de Aplicaciones y luego acceder a la carpeta de Aplicaciones.

Accede a Lauth con doble clic

Encuentra el icono de Lauth y accede con doble clic. En el aviso, haz clic en el botón "Abrir".

Estos pasos deben realizarse solo para el lanzamiento inicial de Lauth en tu dispositivo.

¡Esperamos que tengas una excelente experiencia aquí! 💙