Artículos sobre: Empieza aqui

Cómo Instalar Lauth en Windows

Artículos sobre: Para empezar

El proceso de instalación en dispositivos Windows es extremadamente sencillo. Pero si tienes alguna duda durante cualquier paso del proceso, sigue la guía paso a paso a continuación:

Tutorial en Video

Paso a Paso

Después de descargar Lauth directamente desde nuestro sitio web, simplemente ejecuta el archivo de instalación (Lauth-Setup.exe).

Algunos dispositivos inician la instalación directamente, pero probablemente tu sistema operativo pedirá tu permiso para continuar con la instalación de Lauth.

Para hacer esto, haz clic en el botón "Más información" y luego en "Ejecutar de todos modos" para iniciar el proceso de instalación.

Nota: Procede solo si identificas a "JRX INTERNET LTDA" como el proveedor. Esto significa que estás descargando un archivo certificado.

La instalación es completamente automática y simplificada. Después de completarla, deberías notar el icono de Lauth en tu escritorio. Simplemente inícialo para comenzar a usarlo.

¡Esperamos que tengas una excelente experiencia aquí! 💙

Actualizado el: 12/10/2023