Ações (migração) em massa com Lauth

Entendemos o quão crucial é realizar o máximo de tarefas possível em um período mínimo de tempo.

Por esse motivo, o Lauth oferece uma variedade de recursos projetados para otimizar seu tempo. Com o Lauth, você pode:

Migrar uma operação em massa, transferindo todos os perfis, juntamente com nomes, tags e até mesmo proxies, de forma rápida e prática, com apenas alguns cliques.

Atualizar a etiqueta de um grupo específico, evitando a perda de tempo ao alterá-las manualmente, uma por uma.

Utilizar a mesma função de atualização de etiquetas para mover ou atualizar os nomes dos perfis (instâncias).

Caso um lote de perfis não seja mais útil, você pode selecionar aqueles que deseja e deletá-los.

Esses recursos são projetados para simplificar e agilizar suas operações no Lauth, permitindo que você concentre seu tempo e energia em outras áreas importantes do seu trabalho.

Tutorial em vídeo.