Contingencia Social: Como importar perfis via cookies

Os cookies, são arquivos de texto que um site envia ao navegador de um usuário, com dados sobre o seu perfil, e comportamento de navegação nas páginas. Com ele em mãos, é possível acessar um perfil, sem necessidade de login e senha. Pois, ele equivale à uma sessão ativa.

Por tanto, o acesso via cookies sem dúvidas, se mostra** mais seguro principalmente durante o seu primeiro acesso** em um novo browser. Afinal, acessando via login e senha, você enviaria novos dados para o Facebook, que poderá definir este novo acesso como "estranho", por estar em um novo dispositivo.

No vídeo abaixo, acompanhe o processo de importação de um perfil adquirido pelo fornecedor Contingência Social, através dos cookies:

O vídeo acima, demonstra a importação de um perfil adquirido pelo fornecedor Contingência Social.

Atualizado em: 25/05/2023