Como baixar o Lauth?

É comum trocarmos de computador ou realizarmos manutenções que incluem a formatação da máquina, o que pode resultar na perda de acesso aos nossos aplicativos.

Este tutorial destina-se a usuários que já possuem uma conta ativa no Lauth e precisam baixar a versão mais recente disponível.

Se você ainda não é cliente e deseja testar e validar o Lauth, por favor, solicite um período de teste no link ao final deste artigo.

Tutorial em vídeo.

Download para usuários que já tem conta ativa.

Solicite um teste do Lauth