Como instalar o Lauth no Windows

O processo de instalação em dispositivos Windows é extremamente simples. Mas caso surja alguma dúvida durante alguma etapa do processo, acompanhe o passo a passo abaixo:

Tutorial em vídeo

Passo a passo

Depois de baixar o Lauth diretamente do nosso site, basta iniciar o arquivo de instalação (Lauth-Setup.exe).

Alguns dispositivos, iniciam diretamente a instalação, mas provavelmente o seu sistema operacional deve pedir sua permissão para prosseguir com a instalação do Lauth.

Para isso, clique no botão "Mais informações" depois em "Executar assim mesmo" para iniciar o processo de instalação.

Atenção: Prossiga apenas caso identifique como fornecedor "JRX INTERNET LTDA". Isso significa que você está baixando um arquivo certificado.

A instalação é feita de forma totalmente automática e simplificada. Depois de concluído, você deve notar o ícone do Lauth em sua área de trabalho. Basta iniciar para começar a utiliza-lo

Esperamos que você uma excelente experiência por aqui! 💙

Atualizado em: 13/09/2023