Como iniciar meu perfil?

Bem, como o Lauth é algo muito diferente do que existe, e por mais que as etapas sejam muito simples, essa dúvida pode surgir.

Para iniciar o seu perfil no Lauth, basta escolher qual você deseja iniciar e acessar qualquer site, ou sua página inicial. Nesta etapa o navegador deve importar todas suas informações e preparar o navegador para uso.

Para fechar o perfil, não é necessário nenhuma outra etapa. Ao encerrar o Lauth ele fará a sincronização de todos os dados dos perfis automaticamente para você poder utiliza-los em uma nova sessão. É muito importante que você não force o encerramento durante a sincronização para evitar qualquer falha durante o processo.

Caso você utilize o 4G, o ideal é que feche todas as abas antes de iniciar um novo perfil e alterar o IP. Você pode utilizar o recurso de "Pausar perfil" para fazer isso automaticamente. 😉

Neste artigo, você encontra mais detalhes sobre o uso do 4G no Lauth:

[Como se conectar através do 4G?](https://ajuda.lauth.com.br/pt-BR/articles/5720834-como-se-conectar-atraves-do-4g)