Como atualizar o Lauth?

É de extrema importância manter o seu software sempre atualizado para garantir o acesso aos mais recentes recursos implementados no Lauth, além de utilizar a versão mais recente dos nossos padrões de segurança de alta qualidade.

Para verificar se o seu Lauth está na última versão, basta seguir alguns passos simples:

No canto superior direito, clique nos três pontinhos.

Ao abrir o menu de opções, clique em "Minha Conta ou Configurações gerais".

Nesta aba que abriu, localize o canto inferior esquerdo, você irá ver a sua versão atual do Lauth e pode conferir se é a mais recente disponível.

Se não for a versão mais recente do Lauth, assista ao tutorial em vídeo abaixo e siga passo a passo de como atualizar.

Tutorial em vídeo

Se precisar de ajuda, não hesite em nos chamar no suporte. Estamos sempre aqui para apoiar você. 💙

Atualizado em: 06/02/2024