Como migrar meu perfil de outro navegador através de cookies?

Para usuários que não gostam de fazer login de seus perfis com tanta frequência, uma boa solução é realizar a autenticação do acesso através de cookies. Isso deve evitar check-points por identificação de um novo dispositivo conectado.

Para salvar os cookies de um navegador baseado no Chrome por exemplo, você pode utilizar uma extensão chamada EditThisCookies ou Get cookie.txt. (clique no nome para baixar).

Extensões recomendadas para Google Chrome: EditThisCookies ou Get cookie.txt

Extensões recomendadas para Firefox: Export Cookies e Cookie-Editor

Tutorial em vídeo:

Passo a passo

Acesse o site do Facebook e logue na conta.Depois clique na extensão para exportar os cookies deste perfil. Basta clicar no botão exportar. Os cookies vão para a área de transferência do teclado (ctrl+c)

Para colar os cookies, basta colar o código (ou arrastar o arquivo) na sessão Importar Cookies, disponível em uma das etapas de criação de um novo perfil, ou na sessão de editar dados. Depois clique em "Importar cookies" para concluir o processo.

Depois de salvar as alterações e os cookies serão vinculados ao Lauth, e o perfil terá seu login autenticado no Lauth sem necessidade de um novo acesso manual. Basta iniciar o site do Facebook.

Caso você esteja sem a possibilidade de acessar os perfis através do navegador, utilize outro método clicando aqui.