Como adicionar meu primeiro perfil no Lauth?

Após baixar, instalar e criar sua conta no Lauth, pode ser um desafio saber por onde começar, com tantas configurações disponíveis no software.

Para ajudá-lo a dar os primeiros passos, disponibilizamos um vídeo completo que aborda o processo de início da operação no Lauth. Nele, você aprenderá:

Como criar e importar perfis.
Criando e personalizando Tag´s.
Onde encontrar as configurações de proxies e outros parâmetros.
Como trazer um perfil logado do Chrome ou de qualquer outro multi-login.
Inserindo senha de acesso em uma instância.
Como validar e testar sua fingerprint.

Além disso, o vídeo aborda outros recursos importantes, como:

Perfil rápido.
Criação em massa.
Como criar um novo grupo e mover perfis.
Processo de exclusão e recuperação de um perfil. (Por favor, note que essa função está disponível apenas para planos premium ou superiores).

Assista ao vídeo abaixo para obter um guia completo sobre como começar a usar o Lauth de maneira eficiente e aproveitar ao máximo seus recursos.

Tutorial em vídeo