Como instalar o Lauth no MacOS

A instalação no MacOS é simples como qualquer outro aplicativo. Você pode ver o vídeo abaixo, ou seguir o passo a passo em foto.

Turorial em vídeo

Passo a passo

Depois de baixar o Lauth, siga o procedimento abaixo para a instalação:

Arraste o Lauth para a pasta de aplicativos

Para isso, você precisa arrastar (➡️) o Lauth para pasta de aplicativos, depois acessar a pasta de aplicativos.
Arraste para a pasta "Aplicativos"

Acesse o Lauth com um duplo click
Ícone Lauth

Encontre ícone do Lauth e acesse com um duplo clique, Na mensagem mensagem, clique no botão "Abrir"

Clique em "Abrir"

Estes passos devem ser realizados somente para a primeira inicialização do Lauth em seu dispositivo.

Esperamos que você uma excelente experiência por aqui! 💙