Como importar perfis do Dolphin para o Lauth

É comum que os dispositivos no Dolphin deixem de funcionar ou de abrirem por completo. Mas isso não significa exatamente que seus dados também foram perdidos. Para extrair seus dados de cookies, siga os passos abaixo:

Tutorial em vídeo

Passo a passo

Abra o Dolphin em sua rede Wi-Fi. Na tela dos dispositivos, clique nos 3 pontos (...) para abrir as opções extras.

Dentre as opções, clique em "Export cookies". Depois disso, um arquivo deve ser baixado com um código. Estes são seus cookies. Basta arrastar este arquivo para o campo do Lauth na sessão "Importar cookies".

Clique em "Importar cookies e finalizar" para concluir. 🙂

Atualizado em: 13/09/2023